コメント
あーちゃん
私なら無理です💦絶対教えないですしなんならインスタもブロックするかもです。(笑)普段ならともかく、妊娠中だとなおさら嫌です😣目的は?必要ある?って思っちゃいます(笑)
ちなみに私の友達の体験談では、そんなかんじでラインを教えたら宗教勧誘だったとか、その子が生保レディになっててしつこい保険の勧誘だったとか、色々ありました💧
あーちゃん
私なら無理です💦絶対教えないですしなんならインスタもブロックするかもです。(笑)普段ならともかく、妊娠中だとなおさら嫌です😣目的は?必要ある?って思っちゃいます(笑)
ちなみに私の友達の体験談では、そんなかんじでラインを教えたら宗教勧誘だったとか、その子が生保レディになっててしつこい保険の勧誘だったとか、色々ありました💧
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
クローバー
そうなんですね。
勉強になります。
教えて頂き、本当にありがとうございます💓💓💓
あーちゃん
いえいえ!顔見知り程度で、しかもインスタ自体にメッセージ機能があるのにわざわざラインとなると裏を考えてしまう慎重派です。(笑)質問者さんが少しでも怖いと感じられたのであれば無理せず教えなくて良いと思います💦
クローバー
そうですよね!
ありがとうございます😍😍💓💓💓そうします❣️
妊娠おめでとうございます㊗️㊗️