※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
クローバー
雑談・つぶやき

今まで遊んだ事も学校で同じクラスになった事もない、顔見知り程度の人…

今まで遊んだ事も学校で同じクラスになった事もない、顔見知り程度の人に、いきなり、インスタでライン聞かれました!
ちょっと怖かったです!
皆さん、どう思いますか?

コメント

あーちゃん

私なら無理です💦絶対教えないですしなんならインスタもブロックするかもです。(笑)普段ならともかく、妊娠中だとなおさら嫌です😣目的は?必要ある?って思っちゃいます(笑)

ちなみに私の友達の体験談では、そんなかんじでラインを教えたら宗教勧誘だったとか、その子が生保レディになっててしつこい保険の勧誘だったとか、色々ありました💧

• クローバー

クローバー

そうなんですね。
    勉強になります。
    教えて頂き、本当にありがとうございます💓💓💓

• 3月19日
  • あーちゃん

あーちゃん

いえいえ!顔見知り程度で、しかもインスタ自体にメッセージ機能があるのにわざわざラインとなると裏を考えてしまう慎重派です。(笑)質問者さんが少しでも怖いと感じられたのであれば無理せず教えなくて良いと思います💦

• 3月19日
  • クローバー

クローバー

そうですよね!
    ありがとうございます😍😍💓💓💓そうします❣️

妊娠おめでとうございます㊗️㊗️

• 3月19日