妊娠・出産 里帰りされた方、どれ位の期間されましたか?私は産前産後合わせて四ヶ月… 里帰りされた方、どれ位の期間されましたか?私は産前産後合わせて四ヶ月ちょっとになりそうです。(;´Д`) 最終更新:2016年2月22日 お気に入り 里帰り 産後 *nmkmh*(9歳) コメント ままこ◡̈* 私もちょうど4ヶ月でした(*^_^*) でも、今思うともー少しいても良かったな。。と(^_^;) 2月22日 *nmkmh* 回答ありがとうございます☆ まだ居たいです(>_<) でも夫との時間も大切にしなくてはとも思い。。揺れ動きつつ、帰りそうです(^_^;) ありがとうございます☆ 2月22日 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・無理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*nmkmh*
回答ありがとうございます☆
まだ居たいです(>_<)
でも夫との時間も大切にしなくてはとも思い。。揺れ動きつつ、帰りそうです(^_^;)
ありがとうございます☆