コメント
退会ユーザー
育ち盛りなので小さくなったら買い換えます😄
サイズアウトするまでに破けたり、お気に入りで着用回数が多くくたびれてきた…ってなったらその都度新しいものを買います🤔
着用期間は成長速度によるので、○ヶ月とかは特に決めていません😣
上の子は体幹が細長いのでなかなかサイズアウトせず、しかも洗い替えの枚数も多いので平気で1年以上履いてます😂
退会ユーザー
育ち盛りなので小さくなったら買い換えます😄
サイズアウトするまでに破けたり、お気に入りで着用回数が多くくたびれてきた…ってなったらその都度新しいものを買います🤔
着用期間は成長速度によるので、○ヶ月とかは特に決めていません😣
上の子は体幹が細長いのでなかなかサイズアウトせず、しかも洗い替えの枚数も多いので平気で1年以上履いてます😂
「子育て・グッズ」に関する質問
子供からの要求がしんどい時があります。 本を読んでと1日に20回ぐらいせがまれます。 同じ本なこともざらで、こちらが飽きてしまっています。 あと、トミカの車の扉をあけてという要求も激しいです。 開けて渡しては、閉…
年長の子がいます 昨年10月から本人の希望でサッカーを習っています。 が、最近行きたくないというようになりました。 長期休みだったからかな?と思いましたが幼稚園始まってからも 今日疲れたから行きたくないと。 やる…
年少の娘がひらがなを書くことにハマっていて、お友達にお手紙を書いているのですが、文を左から右に書けなくて、空いている場所に適当に書いていくので、渡しても読めません😓 それを指摘すると怒って、手紙をぐちゃぐち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
上の子は小学生男子です👦
下の子は昨年10月〜11月頃に買ったものを現在も履いています😊
まだサイズアウトしなさそうなので、暫くはこのままの予定です✨
あ
連絡遅くなってすみません😭
ですよね!そろそろ小さくなったので買い換えようと思います!