子育て・グッズ 昨晩頭をぶつけて、吐いた後に元気な状態ですが、病院に行くべきでしょうか? さっき2回軽く吐きました。 朝食べ過ぎたのかな? 何かの拍子にお腹を押してしまったのかな? と考えましたが分かりません💦 昨晩、 お座りの状態から斜め前に倒れ 頭をゴチン!と床にぶつけました💦 その時は大泣きでしたが、 すぐにケロっとなったし、たんこぶもないし、この時は吐いたりもしなかったので様子見しました。 でもさっき2回軽く吐きました、、、 病院行った方が良いでしょうか? ちなみにご機嫌にパパと遊んでいます! 最終更新:2019年3月19日 お気に入り 病院 パパ 大泣き たんこぶ ぽてちま(7歳) コメント クミ 二回くらいなら問題ないと思います。 ホントにヤバイときは機嫌も悪くなるし、もっと吐くと思います。 3月19日 ぽてちま コメントありがとうございます! そうなんですね! ありがとうございます😊✨ 3月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽてちま
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
ありがとうございます😊✨