買い物行って帰ってきただけなのに、なんか疲れてる😵💦働いてなくて専業…
買い物行って帰ってきただけなのに、なんか疲れてる😵💦
働いてなくて専業主婦なのに、しかも何にもしてないのに疲れるとか自分不甲斐なさ過ぎる😢💦
旦那のほうが仕事して疲れとるのに帰ってきて子どもの面倒みてくれるし、自分情けなさ過ぎる😢💦
上の子には毎日怒ってばかり😭
楽しく育児したいのに、もう育児やめたくなる😢
自分いらないんじゃないかなーとすら思えてくる😢笑
はぁなんでこんなに疲れとんだろ😭
さて、次男の離乳食作らなきゃ💦
ストックしとってもすぐなくなるわ💦
- 幸せになるために努力(7歳, 11歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
私も専業主婦ですが毎日育児と家事の繰り返しでなんか疲れてます😭
なんでしょう、、やることがそれほど溜まってるわけではないのですが、子供に怒ってばかり、、、とてもよくわかります💦
娘はもうすぐ3歳になるせいかあまり怒らなくてもなんとなく自分で理解してくれるようになって楽にはなりましたが毎日の育児疲れますよね💦
離乳食作りもメニューと栄養バランス考えて作らなきゃいけないですし頭がパンクしそうですよね💦
仕事をするのはもちろん大変なことですが主婦だって立派な仕事だと思います☺️ぽん太さんは頑張ってますよ❗️情けないだなんて思わないでください😌
お菓子を食べてリラックス、リラックス〜からの離乳食作り頑張りましょ🙏
幸せになるために努力
そうなんですよね💦
大したことしてないのに疲労してます😂笑💦
離乳食作り終えて、お昼食べさせて自分のお昼食べて、息抜きとして引越すママ友へのプレゼント買いに出かけてクタクタです😂💦
励ましてくださってありがとうございます😭!!
帰ったら名もなき家事達が私を待ってます😂笑
ゆうるくさんも毎日育児家事お疲れ様です🙏✨✨✨
はじめてのママリ🔰
いえいえお互い様ですよ😌✨
ぽんさんもお疲れ様です🙏✨✨