子育て・グッズ 搾乳してるのですが、今兄から貰ったホワイトデーのマカロンを一口食べ… 搾乳してるのですが、今兄から貰ったホワイトデーのマカロンを一口食べたところ、お酒の味が😱😱😱😱😱😱😱原材料見たら「洋酒」の書いてありました💦💦💦💦 このまま搾乳したら赤ちゃんに影響ありますよね😣?!どれくらい経てば抜けますか? 神経質になりすぎでしょうか? 最終更新:2019年3月22日 お気に入り 1 搾乳 赤ちゃん お酒 ☆(1歳8ヶ月) コメント hinatamama 問題ないです(^-^)/お菓子に入ってる洋酒は基本的に香りづけなので!ただし、しっかりアルコールがメインのものなら時間を置いた方が良いと思います(^-^)v 3月19日 ☆ そうなんですね! ありがとうございます😭💦 3月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
そうなんですね!
ありがとうございます😭💦