コメント
hinatamama
問題ないです(^-^)/お菓子に入ってる洋酒は基本的に香りづけなので!ただし、しっかりアルコールがメインのものなら時間を置いた方が良いと思います(^-^)v
hinatamama
問題ないです(^-^)/お菓子に入ってる洋酒は基本的に香りづけなので!ただし、しっかりアルコールがメインのものなら時間を置いた方が良いと思います(^-^)v
「搾乳」に関する質問
吐き戻しに悩んでいます。 生後1か月の子どもがいます。 母乳で育てているのですが吐き戻しがひどく、悩んでいます。 母乳の出はおそらく良い方で、新生児期はよくむせていました。 今はむせることは減ったのですが、直…
搾乳の頻度減らせば母乳減りますよね?? 直母拒否なので3時間おきに搾乳してます。 正直しんどいです。 完ミにしたいです。 でも夫は母乳出てるならあげて欲しいと、、、。 いや搾乳もしんどいし、何より搾乳したものを湯…
生後1週間で、混合です。 今後のミルクのあげ方について教えて欲しいです。 第二子ですが、上の子は直母拒否でほぼ完ミだったこともあり、混合のやり方がわからず… とりあえず今は母乳5分ずつ→ミルク、であげてます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆
そうなんですね!
ありがとうございます😭💦