コメント
hinatamama
問題ないです(^-^)/お菓子に入ってる洋酒は基本的に香りづけなので!ただし、しっかりアルコールがメインのものなら時間を置いた方が良いと思います(^-^)v
hinatamama
問題ないです(^-^)/お菓子に入ってる洋酒は基本的に香りづけなので!ただし、しっかりアルコールがメインのものなら時間を置いた方が良いと思います(^-^)v
「赤ちゃん」に関する質問
もうすぐ生後10ヶ月の男の子の離乳食についてです👦 最近ご飯など口に入れてあげると、入れた瞬間に口に指突っ込んだりします。そしてその指についたごはんや、口周りのをまた自分で再度口に入れ直します🍚 手づかみ食べ…
34週妊婦ですが、実家から4時間半里帰りしましたが喧嘩の末、母親にマンスリーマンション借りて出ていくよう言われました。確かに私も結構言ったし情緒不安定でカッとなりました。 しかし、臨月に1歳の子ともども出ていけ…
産後3週間で差し乳になるなんて ありえますか?💦 前は1時間が限界なくらいガチガチに 張ってましたが、最近は3時間あいても ガチガチに張らなくなってます! 多少張ってるかな?と思いますが、 そこまで痛くないです🤔 赤…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆
そうなんですね!
ありがとうございます😭💦