子育て・グッズ 気付けば10ヶ月検診に行くの忘れていました..第二子を妊娠して悪阻真っ… 気付けば10ヶ月検診に行くの忘れていました.. 第二子を妊娠して悪阻真っ最中すぎて 落ち着いた今思い出しました。 病院に確認したら 無料の1歳半まで待つか 不安なら1歳検診を自費でするか と言われましたが 発育に対しては全く不安な事はないので 一歳半まで待ってもいいと思いますか? 最終更新:2019年3月20日 お気に入り 病院 妊娠 無料 悪阻 検診 1歳半 第二子 sora(5歳9ヶ月, 7歳) コメント みさ 待っていいと思いますよ😊 3月19日 あーすー 私も悪阻の時辛かったの覚えてます😭成長遅めのだったので連れて行きましたが😂 不安なことないなら一歳半でいいと思いますよ😊‼️ 無理しないで下さい😊 3月19日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント