ちゃこ
私も先日、下の子の初節句があり、新しい物とか作っても食べてくれなかったら嫌なので、子供の好きな物をお弁当箱に入れて持って行きました。
ちゃこ
私も先日、下の子の初節句があり、新しい物とか作っても食べてくれなかったら嫌なので、子供の好きな物をお弁当箱に入れて持って行きました。
「お祝い」に関する質問
一歳の誕生日会について🙌 来月娘の一歳の誕生会を両家呼んでやろうと思っていたのですが義父の病気が発覚し手術やら入院やらで大変な状況なので私の両親と兄弟だけでお祝いすることにしています。 義父の病気は初節句の…
半分愚痴になってしまいますが、あるときから義両親がお祝いなど一切くれなくなりモヤモヤしています。 上の子が年中のときに、義母から良かったら使ってと言って子供たちに1人20万円ずつもらいました。 それ以来、誕生日…
生活費について教えてください。 4人の食事、被服費、医療費、通信費、、お祝い代や、旅行代、習い事の変動するものの支払いをわたしがしています。 夫からは生活費として6万もらっており、他はパートで稼いだ費用でな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント