妊活 生理2日遅れの今日。ドゥーテストで検査をしたら真っ白陰性😭妊娠の可能性低いですかね😣 生理2日遅れの今日。 ドゥーテストで検査をしたら真っ白陰性😭 妊娠の可能性低いですかね😣 最終更新:2019年3月19日 お気に入り 生理 ドゥーテスト 妊娠 陰性 hxrx(8歳) コメント @いちごあめ+. フライングで出なかっただけで まだ可能性はあるかと(ง •̀_•́)ง 検査するのが早すぎると思うので 一週間後また検査してみては?( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 3月19日 hxrx 昨日ナプキンに一度だけ茶オリがあったんです😣 だから期待したんですが… 着床出血の直後だと反応薄いとかですかね⁈ 3月19日 @いちごあめ+. そのへん詳しくないので分からないですが 排卵がズレてたりすると 予定日のズレもあったりするので…🤔 妊娠してるといいですねっ☺️💞 3月19日 hxrx ありがとうございます😊 今のところまだ来ませんがクリーム色のおりものが出てます😣 チェックワンファストを買ってみて、様子見て来なければまた検査してみようと思います😣 3月19日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hxrx
昨日ナプキンに一度だけ茶オリがあったんです😣
だから期待したんですが…
着床出血の直後だと反応薄いとかですかね⁈
@いちごあめ+.
そのへん詳しくないので分からないですが
排卵がズレてたりすると
予定日のズレもあったりするので…🤔
妊娠してるといいですねっ☺️💞
hxrx
ありがとうございます😊
今のところまだ来ませんがクリーム色のおりものが出てます😣
チェックワンファストを買ってみて、様子見て来なければまた検査してみようと思います😣