コメント
退会ユーザー
毎日肌色の履いてます🤣🤣
浅めの履いてます!
いつものサイズより一個上
買って履いてます〜!
退会ユーザー
深めタイプだとお腹が大きくなってくると中途半端な場所にくるので、浅めをワンサイズ上げて履いています😊
お腹すっぽり包むパンツはなんだか気持ち悪くなるので、マタニティショーツを選ぶときはお腹の下にくる浅めを選んでいます💡冷えないように腹巻を使用しています。
-
*れみちん*
お返事ありがとうございます😀
私もお腹をすっぽり包むタイプは苦手なようです💦今もゴムを下にずらしてはいています😅
深めか浅めか迷っていましたが、浅めにします!!- 3月19日
ユウキ
答えになってなくて申し訳ないんですが、ユニクロのマタニティショーツ使ってます☺️
店員さんに試着していいですか?というと、ショーツも試着させてもらえましたよ😃✨今はいてるショーツの上からサイズみるためにはかせてもらいました🎵
レギンスとかも試着させてもらえたので、お陰で全く苦しくなくはけてます☺️
-
*れみちん*
ユニクロにもマタニティショーツ売っているのですね!今はいているモノは試着どころか見せてもらう事もせずに買ってしまい、結果失敗しました😅これから試着等させてもらってから買う事にします。- 3月19日
R´s MaMa💜
妊娠初期からサイズ変わらず
浅めタイプを愛用してます☺️🤚
伸縮性がかなりあるので
出産間近の今でも全然~問題無く履けてますし
締め付け感なども全く無くて快適です✌️💕
-
*れみちん*
初期から買い替えなしではけるのは助かりますよね!!今すぐにでもこの締めつけ感から解放されたいです😅早速ユニクロ行ってきます!!- 3月19日
さくら
浅めです。
深めはお腹が出てくると辛かったです。
-
*れみちん*
浅めの方が多いですね!
失敗したくないので、皆さんの意見を参考に浅めを選びたいと思います😄- 3月19日
*れみちん*
浅めのタイプでもお腹周りの締めつけ感はないですか!?
質問ばかりでごめんなさい💦
退会ユーザー
全然締め付けないです!!
すごく楽ですよ♡
*れみちん*
お腹大きくなっても締めつけ感ないんですね!!早速ユニクロ行ってきます😆ありがとうございました😄