家事・料理 明日、誕生日パーティーをするので、ローストビーフや豚の角煮、かぼち… いつもお世話になってます! 明日、誕生日パーティーをするので、ローストビーフや豚の角煮、かぼちゃのスープなどいろいろ作ろうと思っています。 しかし、ド田舎な為、食材の確保が難しいので、今日のうちにブロック肉やかぼちゃなどの食材を買っておいて明日の朝から仕込みたいと思っています! 今日のうちに肉とか買ってしまっても大丈夫でしょうか?(><) サラダとかケーキは、明日買おうと思っています! 最終更新:2019年3月19日 お気に入り 夫 誕生日 ケーキ 食材 かぼちゃ 肉 田舎 スープ サラダ ローストビーフ あや(*´ω`*)(5歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー お肉今日買って大丈夫ですよ🙆♀️ 楽しんでくださいねー♡ 3月19日 あや(*´ω`*) ありがとうございます! 助かりました✨ これから買い物に行ってきます! 3月19日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや(*´ω`*)
ありがとうございます!
助かりました✨
これから買い物に行ってきます!