妊娠・出産 彩都レディースクリニックの直接支払制度について質問です!32週までに直… 彩都レディースクリニックの直接支払制度について質問です! 32週までに直接支払制度をお願いしないとなのですが、 診察日が32週過ぎてしまうので、それとは別の日に先に受付だけ行っても大丈夫でしょうか?また何か必要な書類とかありますでしょうか? 最終更新:2019年3月19日 お気に入り 妊娠32週目 夫 制度 くま(5歳5ヶ月) コメント あや 過ぎても大丈夫でしたよ〜 直接支払でお願いしたいんですけどっていうと書類を渡されるのでそれを次回記入して持っていけば大丈夫です! 特に必要な書類とかはなかったです! 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント