コメント
かえる
逆子ぢゃなくて、胎動が恥骨ということは、足はお腹ぢゃないですか??
頭動かしてるとかぢゃ?
私は双子でしたが、一人の頭が恥骨にハマってて痛いし動くしで不思議な感覚でした。w
そういうことぢゃないですか?
▶6人の怪獣
私も胎動感じ始めた頃からずーっと下の方でした😂(笑)
でも今のところ、ですが元気ですよ☺️
ちなみに頭はよく動かしてます🤣
かえる
逆子ぢゃなくて、胎動が恥骨ということは、足はお腹ぢゃないですか??
頭動かしてるとかぢゃ?
私は双子でしたが、一人の頭が恥骨にハマってて痛いし動くしで不思議な感覚でした。w
そういうことぢゃないですか?
▶6人の怪獣
私も胎動感じ始めた頃からずーっと下の方でした😂(笑)
でも今のところ、ですが元気ですよ☺️
ちなみに頭はよく動かしてます🤣
「逆子」に関する質問
逆子なのに予定日まで様子見と言われた方いますか? 38週くらいで治っていなければ、予定帝王切開とばかり思っていました。 ずーっとそわそわするし、陣痛来たらその時に分娩方法決まるのなかなかスリリングだなぁ😂
29歳で第一子出産してます 逆子だったため帝王切開です 現在30歳 今年31歳になります 第二子妊活中です なかなか授からず体外受精を頑張っています わたしは子供は3人ほしいと考えています どんな出産も素晴らしいです …
経産婦です。 29週の検診で逆子だと言われました、今のうちに治していかないとお腹切ることになるよとも説明されました。1人目の時は34週で逆子でも何も言われずそのままうまく戻ってくれたみたいで経膣分娩でした。(回…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にゃお
恥骨側に頭がありグリグリ動いてるとしたら、赤ちゃんの足側は私のおへそあたりにあるんですよね?
あまりそこが動かないんです💦
説明が難しくすみません
かえる
赤ちゃんの体制にもよりますが、足はおへそ辺りが足かもですが…
因みに、一人目は胎動すらあまり感じませんでしたけど、元気ですし足の力が強いですよ~👍