コメント

ぴ
5ヶ月くらいでもお薬もらえますよ!シロップと粉薬選べるとおもいます!
熱なくて寝苦しそうにしてるとかミルク飲めないとかじゃなければすこし様子みますが、月齢が月齢なのでお母さんが心配なら診てもらって安心した方がいいと思います⌾

♡
うちの子まだ2ヶ月ですが鼻づまりと痰がらみの咳をしていたので病院に連れて行きましたがお薬貰えましたよ☺️♡何も無かったらないで安心なので行かれてみてもいいかもしれませんね♡
-
かは
もう少し様子見てみます😀ちょっと心配になったら行くことにします!
ありがとうございました!- 3月19日

ちゃん
お薬は2ヶ月未満でも処方してもらい飲ませてたので大丈夫だと思います
鼻なら小児科より耳鼻科の方が吸ってもらえたりするのでいいかもです
-
かは
耳鼻科という手もありますね。もう少し様子見てみることにしました。ありがとうございました😊
- 3月19日
かは
熱もないし、そこまで苦しそうでもないので、迷ってました。姉が同じ症状だったので、うつったのかと思います…まだ様子見ても大丈夫かなと思いました。ありがとうございます!