コメント

おかぁしゃん
ありましたありました‼️
私も相談したら、恥ずかしながら便秘でした😂💦
ちょうど腸のカーブ?のところあたりらしいです💦
私の場合は左のみでしたー☺️
違ってたらすみません😢⤵️⤵️

カルパス
私は肋間神経痛みたいな感じで痛いです!横向きずっとなってたりするとキツくて…寝かしつけが地味に辛い…
おかぁしゃん
ありましたありました‼️
私も相談したら、恥ずかしながら便秘でした😂💦
ちょうど腸のカーブ?のところあたりらしいです💦
私の場合は左のみでしたー☺️
違ってたらすみません😢⤵️⤵️
カルパス
私は肋間神経痛みたいな感じで痛いです!横向きずっとなってたりするとキツくて…寝かしつけが地味に辛い…
「症状」に関する質問
昨日大量出血があり診てもらったところ、絨毛膜化血腫で切迫流産と診断されました。今は安静にしています。大量の血を見て切迫流産とゆわれ不安です、、同じ症状で元気な赤ちゃん産んだ方いますか?
今産後9ヶ月なのですが、6ヶ月くらいから動悸と息苦しさがたまにあります…😭 意識してないときは何ともないのですが呼吸を意識しだすと息苦しくなってきて動悸がしてくる… 多分ストレスだとは思うのですが同じような症状あ…
最近首を下に向けるとぐらっとめまいがします。 食器を洗う時や洗濯物をたとむ時など、、、。毎回ではありませんが、一日一回ぐらいです。 今、食器を洗う時にぐらっとめまいがしてびっくりしたせいか動悸もしました。 同…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐬
大事に至らなくてよかったてすね😭💗💗
私一昨日の夜出たので便秘の可能性なさそうですよね(;_;)