コメント
ちゃん綾
ご自分で腹筋などするのが苦じゃないなら、骨盤矯正もご自宅でしてみたらいいと思います!
骨盤矯正のストレッチなど調べたら出てきますし、補正下着もいいとおもいます!
私はメディキュットの骨盤矯正タイツ履いて寝てますが、骨盤矯正の整体も通ってるので、これが効果があるかはわかりませんが、朝脱ぐとすっきりします😊
たま
骨盤矯正いってます!行った方がいいと思います😁
腹筋と骨盤は別なので、元から治したいなら骨盤矯正がいいと思いますよ😁
わたし産後2ヶ月で体重は戻ったのに妊娠前のズボンが入らなくて😅骨盤矯正いって入るようになりました💡
生後1~2ヶ月頃から半年位までに矯正いかないともとに戻りづらくなると、聞いて焦って先月から行き始めましたよ(笑)
-
のの
コメントありがとうございます!❤️
どうやって整骨院を選びましたか?
何回くらいから効果がわかりましたか?
あと、何回コースですか?✨- 3月19日
-
のの
お値段も聞きたいです😂❤️
- 3月19日
-
たま
わたしは子連れで大丈夫なとこを探してて、ママ友さんたち何人かがそこに通ってて、先生優しくていいし赤ちゃんも見ててくれるっていうのでそこにしました💡
初回はHPを見たというと2500円でやってくれ、そのあとは一回4500円位だと思いますが、回数券などもあるのでもう少し一回あたりの金額が安くなりました💡
わたしは初回+6回の回数券購入して様子みようかなっておもってます🙆
ちなみにわたしは初回で、その時付けていった抱っこひもの腰ベルトが施術後するするになったので😁初めから割りと効果あるなー!と思ってました!
入らなくなったズボンは入るようになりましたし😁♥️
あとは骨の他に肉を落とさないとかなと(笑)- 3月20日
-
のの
詳しく教えてくださって
ありがとうございます✨
効果あるんですね💖
おもいきってわたしもしてみようかな😍- 3月20日
のの
コメントありがとうございます💕
調べてみます✨
ちなみに私は