妊活 17日夕方にhcg注射を打ち、18日夜に排卵確認。タイミングを取り、深夜にも成功。旦那に感謝し、明日も注射。赤ちゃんの訪れを願う。 タイミング療法で 17日の夕方にhcg注射を打ちました! その日の夜にタイミングを取り、 18日の夜の排卵確認してもらったら 今からという感じでした!さらにhcg注射を打ち. 深夜にタイミングを取ることができました💖 仕事で疲れているのに この日とこの日にお願いと言ったらきいてくれる 旦那に感謝です😭❤️🙏 明日もhcg注射を打ちにいきます! 今回は私のところにも赤ちゃんきてくれますように😊💕🙏 最終更新:2019年3月19日 お気に入り 1 旦那 排卵 赤ちゃん ママリ コメント あや 無事に胎嚢が確認できますように! 注射でだるくなったりしてませんか? あとはお祈りするくらいでしょうか。 優しい旦那様との赤ちゃんが授かりますように 3月19日 ママリ お優しい言葉ありがとうございます! 注射のせいなのか眠気やお腹が張って痛かったりなどあります😣 あとは楽しみにしてリラックスして過ごしたいと思います❤️ 3月19日 あや 私も注射を打って、着床しやすい薬を1週間飲んで妊娠しました。 薬を飲み始めてから今までノンアルです。生理がきませんように。 3月19日 ママリ デュファストンでしょうか? 私も前回は注射のあとデュファストンを12日間飲みましたが妊娠できませんでした😭 禁酒されているのですね😣 今回卵管造影検査後なのとhcg注射で高温期の黄体ホルモンを補充する形なので 期待しています😄💖 みーゆさんに続けるよう祈ります🙏💕💕 3月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お優しい言葉ありがとうございます!
注射のせいなのか眠気やお腹が張って痛かったりなどあります😣
あとは楽しみにしてリラックスして過ごしたいと思います❤️
あや
私も注射を打って、着床しやすい薬を1週間飲んで妊娠しました。
薬を飲み始めてから今までノンアルです。生理がきませんように。
ママリ
デュファストンでしょうか?
私も前回は注射のあとデュファストンを12日間飲みましたが妊娠できませんでした😭
禁酒されているのですね😣
今回卵管造影検査後なのとhcg注射で高温期の黄体ホルモンを補充する形なので
期待しています😄💖
みーゆさんに続けるよう祈ります🙏💕💕