※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はろ♪
子育て・グッズ

家族3人での初節句のお祝い方法を教えてください

もうすぐ娘の初節句です。
お祝いをしたいのですが、家族3人でのお祝いになりそうなので、形式ばった感じではなく、何か心に残るような楽しいお祝いの方法はないかなぁと思っています。

良いアイデアがありましたら是非教えて下さい😃✨

コメント

ユズママ

うちは1歳の誕生日は家族だけだったので、写真撮りに行きましたよー(*^o^*)家族写真と、パパと子ども、ママと子ども、子供だけ、の写真撮ってもらえて大満足でした(^o^)
そして、外食して、贅沢して子供より私が大満足でした(*^o^*)笑

• はろ♪

はろ♪

ありがとうございます😃
    やっぱり写真は必要ですね💕せっかくなので、カメラマンにうちに来てもらおうかと考え中です🌟

• 2月22日
みーママ

梅や早咲きの桜を見に行ってはいかがでしょうか?♡

あとはいつもと違う物を食べる、娘さんの頭に被せ物を作って写真を撮る、
とかですかねー(^_^*)

うちはこの間の節分で、家にあったフェルトと刺繍糸を被せて息子を鬼にして豆を(軽く)当てました(笑)

• はろ♪

はろ♪

ありがとうございます😃
    かわいい鬼さんですね〜😍
    近くで梅まつりをしているところがあるので散歩がてら行ってみようと思います✨

• 2月22日