妊娠・出産 産後生理について1ヶ月半で生理再開して、産後2回生理きたのですが出血… 産後生理について 1ヶ月半で生理再開して、産後2回生理きたのですが 出血が少なく、3日ほどで終わりました。 同じようなかた、いつぐらいから いつも通りの量の安定した生理になりましたか?🤔 最終更新:2019年3月19日 お気に入り 生理再開 産後 C🍦(6歳) コメント り❤︎ママ 日数は、まだ安定してないですが 量は妊娠前より多くなりました(;_;)💦 3月19日 👧👦👼👼🤰 私は産後3ヶ月で生理整って、4ヶ月目で妊娠発覚でした! 3月19日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント