※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かばんちゃん
妊娠・出産

妊娠してから、睡眠中の夢の内容が毎回濃いというか、感情的な夢を見る事が多くなりました。😣妊娠あるあるなんですかね?😂

妊娠してから、睡眠中の夢の内容が毎回濃いというか、感情的な夢を見る事が多くなりました。😣
妊娠あるあるなんですかね?😂

コメント

あもり

わたしもよく見てました!
殺されたり、殴られたり殴ったり😂(笑)
産んだら見なくなりましたよ!

• かばんちゃん

かばんちゃん

やっぱり、あるあるなんですかね😂
    怖い夢を見て起きたら泣いてた…なんて事もあるので、穏やかな夢をみたいものです😣

• 3月19日
いちご

あるあるですね!
怖い夢とか不安になる夢多いです…

• かばんちゃん

かばんちゃん

同じく、不安になる夢ばかりです😣今日は飛行機のチケットを無くす夢で、とても焦ってました…笑

• 3月19日
  • いちご

いちご

私は殺す、殺される夢とか、旦那が他の女の所行っちゃう夢とかでいつも旦那にしがみついて暑がられます…😅

• 3月19日
わ。

私は虫とデートしたりだとか愉快な夢が多かったのですが、多分出産に対しての怖さもなく 気持ち的に余裕があるのかもしれません💦

• かばんちゃん

かばんちゃん

虫とデート!思わずニヤニヤしちゃいました😂まだまだ自分が出産するイメージが無いです😭

• 3月19日
  • わ。

わ。

ん?なんで私虫とデートしてたの!?と考えたりしました🤔出産は思ったよりも長く感じやすかったりしますが、子宮口が全開になってからはすーぐあえるので 痛み以外の怖さは会える!!!で乗り越えられますよ☺️

• 3月19日
  • かばんちゃん

かばんちゃん

シュールなお話大好きなので、私も虫とデートの夢見てみたいです🐝笑
    早く我が子に会いたいです😣全国のママさんは凄いなぁと、本当に思います…🥺

• 3月19日
  • わ。

わ。

たしかにシュールでした🤷🏻‍♀️虫とディズニーランドへ行くなんて思ってもいないので心がウキウキでした😂

楽しみですよねー!!母は強いですね。すごいなぁ…

• 3月19日
  • かばんちゃん

かばんちゃん

本当に夢って不思議ですよね🥺私は嵐の一員になって、ライブステージに立ち、キャーキャー言われてご満悦する夢を前に見ました😂
    会えた時の感動、早く味わいたいです!!!

• 3月19日
  • わ。

わ。

めちゃくちゃ楽しそうですね!?!!?私もそれがいいです😂😂会えますように…!!!!

• 3月19日

妊娠中よくありました。🤦‍♀️
産後は無くなりましたよ!

• かばんちゃん

かばんちゃん

産後無くなる方が多いですね😣早く穏やかな夢を見たいです😣😂

• 3月19日
ままり

私も最近毎日そうです😁
内容とか結構覚えてるし楽しい夢とか懐かしい夢が多くて良いんですが寝た気になれません😂😂😂

• かばんちゃん

かばんちゃん

怖い夢を見ては起きて、寝て、の繰り返しで寝起きは心臓ドキドキです😣😂
    でもたまに自分の子供であろう子が夢に出てきて癒されています🤤

• 3月19日
e.

あるあるかなと思います。
子供の夢かと思ったら、殺されそうになったり追いかけられたり…

• かばんちゃん

かばんちゃん

皆さん、同じように怖い夢沢山見ているんですね。😭
    起きてからも覚えていられるような夢をいっぱい見ますよね、、、

• 3月20日
さき

私も初期の頃、変な夢ばかりでした!
おもに旦那さんと喧嘩する夢か浮気する夢で、ほんとに浮気してるんじゃないかって疑ってました😂
徐々に夢を見なくなりましたよ😊

• かばんちゃん

かばんちゃん

初期だけの場合もあるのですね!🥺
    確かに旦那さん関係の嫌な夢もよく見ます…起きてからモヤモヤしますよね😭
    私もいい夢見れますように😭笑

• 3月20日
いのっぷ

私もまさにこの頃変な夢ばかり見ます!
旦那さんがすごい若い子と浮気する夢を主に笑
その夢を見るといつも寝ぼけて旦那さんの腕を払いのけてしまい、そこで夢か!とはっとして目覚めるの繰り返しです笑
皆さん見てるんですね、安心しました笑

• かばんちゃん

かばんちゃん

本当に皆さん、同じような夢見てる方が沢山いて、あるあるなんだな〜って思いました😣旦那さんの夢、私もよく見ます!!寝起きモヤモヤですよね😭

• 3月20日