はじめてのママリ🔰
週数一緒ですね〜👶🏻💕
匂いも甘めなら違うと思いますが、オリモノ多いと破水!?って思っちゃいますよね💦
はじめてのママリ🔰
週数一緒ですね〜👶🏻💕
匂いも甘めなら違うと思いますが、オリモノ多いと破水!?って思っちゃいますよね💦
「水っぽいおりもの」に関する質問
生理5日目からレトロゾールを服用、昨日の病院では卵胞は育っている、内膜もしっかりしてると言われ、hcgの注射を昨日AM10:30頃に打ちました。 昨日か今日にタイミングを取るように言われたのですが、昨日はタイミングと…
皆さんはどんな症状がありましたか? 夜になると吐き気がすごくなる… まだ生理二日前なのですがつわりのような症状が💦 日に日に増す気持ち悪さ 下痢まではいかないゆるめの💩頻尿、体温の高さ、水っぽいおりもの等あります…
画像見た感じ、無排卵っぽいでしょうか?排卵済みか無排卵か遅れてるだけか分かりません🥲 ・先月化学流産 ・9/10頃少しのびおり ・9/19.9/20 のびおりピーク ・9/19.9/20.9/24に血がおりものに混ざる 普段から排卵まで3…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント