子育て・グッズ 里帰りから自宅に帰ってきました娘がいつもと違う泣き方でなかなか泣き… 里帰りから自宅に帰ってきました 娘がいつもと違う泣き方でなかなか 泣き止まずに おっぱいあげて 落ち着かせる方法しかありませんでした 長距離移動でストレスがかかったのか また慣れない初めての場所で 不安になったのかなと思って わたしもいつもと違う娘に ちょっと戸惑ってしまいました 頑張らなきゃなと思ったところです 泣き止ます方法があれば教えてください😵 いま2ヶ月半になります! 最終更新:2019年3月19日 お気に入り 里帰り おっぱい mimika🧡(6歳, 8歳) コメント ma&ma あたしもおっぱいとあやして遊ぶ以外特に見つからない😂(笑) でも疲れとか場所見知りはあると思いますよ(*^^*) 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント