コメント

みちこ
まさに神宮東のいわさき小児科に通ってます😊
他の小児科と比べたことがないのでわかりませんが、先生も看護師さんたちも優しくて、予約制な所がオススメポイントだと思います🙋
院内も新しくて綺麗です✨

眞ちゃんママ
丸山町にながやまアレルギークリニックありますよ。
みちこ
まさに神宮東のいわさき小児科に通ってます😊
他の小児科と比べたことがないのでわかりませんが、先生も看護師さんたちも優しくて、予約制な所がオススメポイントだと思います🙋
院内も新しくて綺麗です✨
眞ちゃんママ
丸山町にながやまアレルギークリニックありますよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
この度息子が小学校に入学しました! 今日は1年生はお休みで、明日から登校します😆 明日の準備をしていて色々分からないことご出てきたので、教えていただけますでしょうか🙏 ①連絡帳を入れる連絡袋についてですが、連絡…
絵本を読んでと持ってこなくなりました🤔 1歳半の男の子です! ちょっと前まで1日に何度も絵本読んで!と持ってきて渡してきて読んであげてました。 遊んでるとすぐ読んで!と持ってきて、何回も同じ絵本読んであげたり、…
1歳から1歳半のお子さん、1日にどれくらい寝ますか? うちは 夜20:00-5:00 朝なし 昼12:30-14:30 ぐらいです。 ちなみに20:00より早く寝かすと夜中に覚醒しますが、20:00より遅く寝かせても5:00に起きます😂😂 地味に朝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なっつん
ありがとうございます🙇♀️