コメント
みちこ
まさに神宮東のいわさき小児科に通ってます😊
他の小児科と比べたことがないのでわかりませんが、先生も看護師さんたちも優しくて、予約制な所がオススメポイントだと思います🙋
院内も新しくて綺麗です✨
眞ちゃんママ
丸山町にながやまアレルギークリニックありますよ。
みちこ
まさに神宮東のいわさき小児科に通ってます😊
他の小児科と比べたことがないのでわかりませんが、先生も看護師さんたちも優しくて、予約制な所がオススメポイントだと思います🙋
院内も新しくて綺麗です✨
眞ちゃんママ
丸山町にながやまアレルギークリニックありますよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
いつも家の中では走らないでと口酸っぱく注意しているのに先程また走り盛大に転んで両膝真っ赤になり大泣き。 心配するより先に走るからでしょ!という親は酷いでしょうか… 転んだ時も、走らないよ!と言ったタイミングで…
チャイルドシートについてです。 車必須の地域に住んでいるのですが、年長の娘はまだ背もたれ付きのチャイルドシートに乗せています。 ただ周りの子たちはジュニアシート(背もたれのない大人のシートベルトをするタイプ…
1歳半のお子さんのお昼寝〜寝るまでのだいたいのスケジュール知りたいです! ここ最近、昼寝の時間が早まり13時半には起きちゃいます。(時間的には1時間〜1時間半) その後17時過ぎに夕食、18時半にお風呂、19時半〜20…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なっつん
ありがとうございます🙇♀️