コメント

✩sea✩
激しくない乗り物(絶叫以外)であれば、何でも乗れると思いますよ(◍•ᴗ•◍)
二モは身長制限があるので、座っているだけですが90cm超えないとダメです💦
ご飯は我が家はユカタンベースキャンプグリルが好きです(^^♪
シーはワゴンフードも美味しいので、食べ歩きもいいですよ(*´▽`*)
私はソーセージドッグが好きです(◍•ᴗ•◍)

コロン
アクアトピア娘が3歳10ヶ月の時に初めてシーに行って乗ったらかなりハマって三回乗ってましたよ✨(o^∀^o)
-
さやか
まだ2歳になったばっかりなのでちょっと難しそうです!
ご意見ありがとうございます😊- 3月19日

ちゃんゆか
Seaなら、マーメイドラグーンがオススメです💗
絶叫系は乗れませんね😅
トイストーリーマニアは身長制限などはありませんが、補助なしで安定した姿勢で座っていられないと乗れません😅
ですが、1台に 大人2名 幼児1名まで乗れるので
父子母というように、お子さんを挟めば乗れると思いますよ💗
あとは個人的にはエレクトリックレールウェイという、上を走っている赤い電車が好きです💗
ベビーカー畳まなくてもそのまま乗れますし、パーク内広いので疲れた時に乗ってます(笑)
ご飯は、わたしはレストラン櫻がすきです💗和食のレストランです!事前予約必須ですが…😂オススメですよ💗
食べ歩きですと〜上の方も仰っていますが、ユカタンソーセージドッグがめちゃうまです!うきわまんも美味しいですよ💗中にエビ入ってます!
良かったら
これ見てみてください!
ディズニー公式のものです!
結構役に立ちました🥰
http://www.tokyodisneyresort.jp/special/mamastyle/
-
ちゃんゆか
URLがタップ出来ないみたいなので
『 ディズニー ママスタイル 』
で検索してみてください🥰✨- 3月19日
-
さやか
ディズニーママスタイル見てみます!
うきわまんは食べたことないので当日考えます😺
電車とかでのんびりするかなーって考えてたんですけど、アトラクションもあわよくば乗れたらと思って…
トイストーリーマニア、ファストパス取れたら乗ってみます☺️
ありがとうございます😊- 3月19日
さやか
ソーセージドック美味しいですよね😋ユタカタンベースキャンプグリル調べてみます!😚
ありがとうございます!