切迫早産からの入院3日目。4月まで保たないかなぁ。4月までお腹にいてほ…
切迫早産からの入院3日目。4月まで保たないかなぁ。
4月までお腹にいてほしいよ〜(;ω;)
- ケロロ軍曹(6歳, 8歳)
コメント

ぽぽちゃん
切迫で入院なんですね😭頚管が短いのと赤ちゃん降りてきてる感じですか?😭😭37wまでお腹にいてほしいですよね😭😭
切迫早産からの入院3日目。4月まで保たないかなぁ。
4月までお腹にいてほしいよ〜(;ω;)
ぽぽちゃん
切迫で入院なんですね😭頚管が短いのと赤ちゃん降りてきてる感じですか?😭😭37wまでお腹にいてほしいですよね😭😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
4歳の娘が水曜日の夜に高熱でて、木曜日は平熱、金曜日にまた発熱で、さっき下痢をしました😫 今日病院受診して、アデノも溶連菌も陰性だったので、安心してたけど、なんか左目が充血しててまた不安になってきました。 …
自慢話と、不幸話を教えてください🙏✨ 自分の一番自慢したいこと、 みんなより不幸だな欠けてるなと思うこと、 誰しも両極端な面があると思うので、聞いてみたいです! 私の場合は… 子どもたちが可愛くて面白くて毎日…
もう夫は何しに帰ってきてるの? 朝7時に出て会社行って9時に帰って風呂はいって用意されたご飯食べて、自分の食器だけ洗って寝る…食器洗っただけマシなのか…でも私はモヤモヤ… 私が復職したらどうするんだろ…育休中だか…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ケロロ軍曹
頸管はあったんですけど、5分おきとかに張りが来るんです😭
今点滴で抑えてる感じです(笑)
ありがとうございます😭✨
ぽぽちゃん
そうなんですね😭😭上の子いるしはやく退院したいですね〜😭37wまでは入院ですか?😔私今頚管2.9くらいで短いけど赤ちゃんまだ降りてきてないし入院するほどじゃないって言われてるんですが、ヒヤヒヤです😭
ケロロ軍曹
上の子の事ばかり考えてしまいますよね😭❤️
張りが治ったら1週間で1度退院
なんですけど、もしおさまらなかったら出産まで入院と言われました(笑)
38週目標にしてるのであと2週間もあります^^;
34週で2.9センチだとちょっと
怖いですね😣少し頑張ろと動くと
私みたいになってしまうので
ぽぽちゃんさんも気をつけて下さい😭🙏🏻
ぽぽちゃん
張りが治ったら退院なんですね😭
2週間長い、、、😭😭💦動いたりはしてもいい感じですか?😭
時期的なものなのかすぐ張ります😭💦今日はバタバタしすぎて走ってしまいましたし笑😱明日検診なのでまた測ってもらいます😭
ありがとうございます🙏はよ退院できますように😭🙏