※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
ココロ・悩み

久しぶりに大泣きしたい。吐き出したい。嘆きたい。叫びたい。でも自分を止めてしまう。未来が見えず、暗くて辛い。

久しぶりに大泣きした。吐きだしたい。嘆きたい。叫びたい。けどそんなことしたって…って止めちゃう自分がいる。ストレスたまるばっかりだ。
未来が見えない。暗いばっかりだ。辛い😢

コメント

みかん

どうなさったんですか?!
吐き出してください!!聞くことしか出来ませんが、聞きますよ😫💓

• さくら

さくら

今しんどいです😢不妊のこと話してもどうしようもないんですけど元気でかわいい赤ちゃんが欲しいんです。

• 3月18日
みかん

そうなんですね...。とても難しい問題ですね。
でも、さくらさんが前向きで頑張っていれば必ずコウノトリさんが運んできてくれるはずです!!!
なんか、ありきたりな事しか言えず申し訳ありません...😭😭😭

• さくら

さくら

いえ気持ちをくんでくれて嬉しいです。ありがとうございます。明日になれば気持ちも落ち着くと思います。

• 3月18日
  • みかん

みかん

今夜は何も考えずぐっすり寝てくださいね♪睡眠大事☆
    明日からまた前向きに頑張りましょう(●´ω`●)❤
    おやすみなさい♪

• 3月18日
バタコ

夜って何故か余計に色々と考えてしんどくなる事多いですよね…
不妊に関しては全く分からず申し訳ありません。
ただ、さくらさんが前を向いて進んでいたらきっと希望の光が差し込んでくると思います!!
ストレスを溜め込まないことが1番ですが、実際無くす事は難しいです。ですが、なるべく考えすぎず自分自身が没頭出来る何かや楽しめる事をしながら前向きに頑張ってほしいです…
こんなに想って頑張っているさくらさんのお子さんは特別幸せ者ですね。応援してます。
(不快な思いをさせてしまったら申し訳ありません…)

• さくら

さくら

ありがとうございます!!
    一晩寝たら気分も楽になりました!
    夜は考えちゃいます😂

基本的にはポジティブなんですがたまーに心が破裂しそうになります。

そんなときママリがあってよかったなーって思います😌

• 3月19日