子育て・グッズ たまに寝坊することありますか😣?産後不眠症で、朝方眠るようになり、早… たまに寝坊することありますか😣? 産後不眠症で、朝方眠るようになり、 早起きが辛いです💦 でも👶が三回食なのでいつもは7時頃おきて、 規則正しい生活させようと頑張ってるんですけど、 1週間に1回は9時、10時頃まで寝ていたいな〜と 思います💦 息子は全然寝ててくれるんですけど、 食事や昼寝の時間がズレズレになって 良くないですよね😖😖😖 みなさん、毎日早起きされてますかー?💦 最終更新:2019年3月18日 お気に入り 1 食事 産後 生活 昼寝 息子 三回食 みー(4歳6ヶ月, 6歳) コメント ママリ 起きてます。息子が誰よりも早く起きてきて私の上に馬乗りになり、頬を優しく叩かれます😂 5時起きがやっと6時起きになりハッピーです笑 1歳3ヶ月ごろからそうなりました 3月18日 おすすめのママリまとめ 食事・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント