コメント

りー
いいかどうかは書いてありませんが、持っていっても何も言われませんでしたよー☺️

mio
先日予約を検討していたので、電話したら、離乳食の持ち込みは可能と言われましたよ😄
まだ行ったこと無いので、キッズメニューについては分からないです😅
-
nym
ご回答ありがとうございます!💕
- 3月18日
りー
いいかどうかは書いてありませんが、持っていっても何も言われませんでしたよー☺️
mio
先日予約を検討していたので、電話したら、離乳食の持ち込みは可能と言われましたよ😄
まだ行ったこと無いので、キッズメニューについては分からないです😅
nym
「キッズ」に関する質問
来年から小学生の息子がいます。 携帯はいつから持つものでしょうか?🥺 小学生からGPSは持たせるつもりですが、それをキッズケータイにすべきか、もうiPhoneにしてキッズケータイ仕様にするか悩んでいます。
小学生低学年の女の子ママさん助けてください😂!! 息子の1番仲良い女の子の誕生日が近いので、 シュシュをあげようかなと思ってますが、 小1の女の子って、キッズっぽいものなのか、大人がつけても可愛いようなものをつ…
生後9ヶ月の女の子のトップス、 西松屋の70〜80サイズだときついですかね💦? 保育園に行っていて、 セパレートしかだめなどの指定は特にありませんが 用意できるならセパレートがいいと言われました。 キッズの80だと大…
お出かけ人気の質問ランキング
nym