コメント

りまま
パングラタンとかホットサンドします😊

ama
メープルシロップをサーっとかけて、とろけるチーズを乗せてトースターで焼いたのをよく作ります😊
-
きぃたん
美味しそうですね💗今度私もやってみたいと思います🌞✨
- 3月18日
りまま
パングラタンとかホットサンドします😊
ama
メープルシロップをサーっとかけて、とろけるチーズを乗せてトースターで焼いたのをよく作ります😊
きぃたん
美味しそうですね💗今度私もやってみたいと思います🌞✨
「子育て・グッズ」に関する質問
可愛い娘。療養やって。落ち込むよ普通に 発達遅れてる、とかまじでなると思わんかった 同じような感じだった方います? そのあとどうなったのかも気になるし、、 あーーーー。つらい
生後9ヶ月です👶 生後7ヶ月?8ヶ月?頃から ずり這いができるようになりましたが それからというもの なかなか、ハイハイしてくれません🥲 四つん這いになる姿はよく見られるようにもなったし 高さのあるものを乗り越えると…
トイレの座り方についてアドバイスお願いします🙇♀️ 長女がトイトレ中です。自分でトイレに行って座るようになったため、台に足を置いて補助便座なしでしています。 トイレをする時におしっこがよく横に出て、太ももにか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きぃたん
そうなんですね!美味しそうです🌸🌸作り方書いていただけると大変光栄です🤧✨✨
りまま
本当に手抜き(笑)する時は,一口サイズにちぎった食パンをコーンスープ(素使って少し濃いめ)に浸してハムとチーズ乗せてトースターでチンです❣️グラタンとは言えないかもでごめんなさい笑
ホットサンドは食パン2枚のうち1枚にハムチーズとかケチャップとかブロッコリーとか..乗せて焼いて焼けたら具を乗せてない方にマーガリン塗って挟む?だけです😄
料理とは言えない品々ですみません😱
きぃたん
いやいやとても美味しそうですし参考になりました😽😽!
今度私も作ってみますね丁寧にありがとうございます😊💗