※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
木綿豆腐
その他の疑問

携帯でdocomo、au、SoftBank、この三社でどれが料金的に1番いいと思いま…

携帯でdocomo、au、SoftBank、この三社でどれが料金的に1番いいと思いますか?三社でメリットデメリットありましたら教えてください。

近々携帯を変えようと思っています。現在はワイモバイルで料金は5千円ちょっと取られています(故障してしまった時のサービス料等も含めて)
本体代は取られていません。今使っている携帯は少し反応が遅くなってきたので変えようかと思っているのですが悩んでます。

コメント

どこも料金的には大差ないと
思いますね

私はドコモで旦那はauです
同じようなプランで料金も
そんなに変わりません

5千円よりは高いですが・・・
9千円ぐらいです

• 木綿豆腐

木綿豆腐

ありがとうございます(^-^)このままワイモバイルにして機種だけ変えようかどうしような悩んでました(><)

• 3月18日
ちび

ワイモバイルのプラン何ですか?

• 木綿豆腐

木綿豆腐

Mプランです(^-^)

• 3月18日
ママリ

この前SoftBankからauに乗り換えました。今は保証付き20ギガで5分以内無料、iPhone XR7000円です。
SoftBankとauしか使ってないですが、SoftBankは高いイメージです💦

まめママ

私はauで旦那はSoftbankですが、大手キャリアは似たような料金です。しいてゆうならauの三太郎の日にいろいろ貰えて得した気分になれます(笑)