※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
篠
その他の疑問

今度友達が県外から二人の子を連れて遊びに来てくれます。きっと出産祝…

今度友達が県外から二人の子を連れて遊びに来てくれます。きっと出産祝いをくれると思います🎂🎁私はその子の一人目のときにお祝いを渡していますが、二人目は会いに行けずにいました。さらに、その子は最近家も建てました🏡お祝いしたい気持ちはあるのですが、何をあげればいいと思います?また、何に対していくらくらいが妥当でしょうか?

コメント

まあ

相場も何もわかりませんが💦
去年10月に2人目出産と最近家建てた旦那の身内にオムツの上の子のお菓子とかと西松屋5000円分のカード持って遊び行ってきました◡̈⃝︎⋆︎*
ちなみにその人達から次男のお祝いはオムツ1袋でしたが家建てたこともあり食器とかかなとは思いましたが実用的な現金のが使いやすいだろうと旦那の意見でカードにしましたよ☺️