コメント

mmm
うちの子が突発になった時は嘔吐3回程あり、鼻水鼻づまりもありでした💦熱もそれくらいはありました。
ただ、便秘にはならず、むしろ下痢をしてました💦
でも突発の可能性もありますね😮
mmm
うちの子が突発になった時は嘔吐3回程あり、鼻水鼻づまりもありでした💦熱もそれくらいはありました。
ただ、便秘にはならず、むしろ下痢をしてました💦
でも突発の可能性もありますね😮
「うんち」に関する質問
もうすぐ二か月の女の子です。 完ミで育てていますが、最近ミルクの飲みが悪くなってしまいました。 一回120ml飲んでいたのが60〜90mlしか飲みません。 回数も変わりません。 おしっこやうんちも毎日変わらず出ているのて…
ムーニーのマシュマロ肌ごこちが微妙すぎる、、💦 2歳0ヶ月の息子、新生児からずっとムーニー愛用していました。おしっこ、うんち漏れそんなになかったのに、マシュマロ肌ごこちになってから、よく漏れます。 今11キロなの…
離乳食後期、混合から完ミにする際はミルク増やすべきですか?離乳食や水分増やしますか? 子は10か月、今はミルク250ml+授乳2〜3回です。 3回食(140g前後)+上記で体重は曲線通り増えていますが、保育園の関係もあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぁ
早い回答ありがとうございます!
そうなんですよね、調べてみても
下痢って書いてあるんですよね🤔
可能性ありますよね😭
熱がでてから3日後にわかりましたか?
mmm
突発とわかったのは、熱が平熱まで下がって発疹が出てからです😣
それまではお薬飲んで様子見してました💦
まぁ
そうなんですね😵
ちなみになんですけど、
鼻水は黄色かったですか?
mmm
今写真見返してましたが、鼻水は透明でした💦
黄色い鼻水出ているようでしたら風邪っぽいですね🤧💦
まぁ
わざわざありがとうございます😵
今まで透明だったのに急に黄色にかわってびっくりしてしまい何か悪化したのかと思いました😭
風邪ですかね?
mmm
そこまでお熱高いとどうか突発であってほしいですよね😢
まだ熱は高いですか?!💦
突発のとき熱3日くらい続きました💦
まぁ
まだ高いです😭
布団やパジャマの温度調節が難しいです😵
突発だとそのくらいは続きますよね。。。
mmm
まだ高いんですね😢原因がはっきりわからないと不安ですよね…
汗かくと冷えちゃうから難しいですよね💦
突発は熱が下がって発疹出てからの方がグズグズすぎて大変で私もぐったりでした😨😨
早く良くなるといいですね😣💦
まぁ
不安です😵
寝ずに見守りたいですが、それすると自分の身が持たないので少し寝ようと思います。
下がってからが大変なんですね😵
もちゃうささんの話がきけて良かったです!ありがとうございます!!