子育て・グッズ 女性が症状について相談中。土曜に青白くなり嘔吐、日曜に便秘と鼻づまり、月曜に鼻水と熱。病院で原因不明、同様の症状の方いるか? 土曜 顔が青白くなりその後嘔吐、病院にいき様子見 日曜 便秘で硬いうんち、夜に鼻づまり 月曜 鼻水タラタラ、熱が39.0度 食欲あり水分もとれていて、機嫌もいいです。 病院にいきましたが、胃腸炎のはじまりか、ただの熱か 、鼻水の症状があるけど突発性発疹かと よく分からずです。同じような症状の方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年3月18日 お気に入り 病院 症状 熱 うんち 鼻づまり 胃腸炎 まぁ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント mmm うちの子が突発になった時は嘔吐3回程あり、鼻水鼻づまりもありでした💦熱もそれくらいはありました。 ただ、便秘にはならず、むしろ下痢をしてました💦 でも突発の可能性もありますね😮 3月18日 まぁ 早い回答ありがとうございます! そうなんですよね、調べてみても 下痢って書いてあるんですよね🤔 可能性ありますよね😭 熱がでてから3日後にわかりましたか? 3月18日 mmm 突発とわかったのは、熱が平熱まで下がって発疹が出てからです😣 それまではお薬飲んで様子見してました💦 3月18日 まぁ そうなんですね😵 ちなみになんですけど、 鼻水は黄色かったですか? 3月18日 mmm 今写真見返してましたが、鼻水は透明でした💦 黄色い鼻水出ているようでしたら風邪っぽいですね🤧💦 3月18日 まぁ わざわざありがとうございます😵 今まで透明だったのに急に黄色にかわってびっくりしてしまい何か悪化したのかと思いました😭 風邪ですかね? 3月18日 mmm そこまでお熱高いとどうか突発であってほしいですよね😢 まだ熱は高いですか?!💦 突発のとき熱3日くらい続きました💦 3月18日 まぁ まだ高いです😭 布団やパジャマの温度調節が難しいです😵 突発だとそのくらいは続きますよね。。。 3月18日 mmm まだ高いんですね😢原因がはっきりわからないと不安ですよね… 汗かくと冷えちゃうから難しいですよね💦 突発は熱が下がって発疹出てからの方がグズグズすぎて大変で私もぐったりでした😨😨 早く良くなるといいですね😣💦 3月18日 まぁ 不安です😵 寝ずに見守りたいですが、それすると自分の身が持たないので少し寝ようと思います。 下がってからが大変なんですね😵 もちゃうささんの話がきけて良かったです!ありがとうございます!! 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
早い回答ありがとうございます!
そうなんですよね、調べてみても
下痢って書いてあるんですよね🤔
可能性ありますよね😭
熱がでてから3日後にわかりましたか?
mmm
突発とわかったのは、熱が平熱まで下がって発疹が出てからです😣
それまではお薬飲んで様子見してました💦
まぁ
そうなんですね😵
ちなみになんですけど、
鼻水は黄色かったですか?
mmm
今写真見返してましたが、鼻水は透明でした💦
黄色い鼻水出ているようでしたら風邪っぽいですね🤧💦
まぁ
わざわざありがとうございます😵
今まで透明だったのに急に黄色にかわってびっくりしてしまい何か悪化したのかと思いました😭
風邪ですかね?
mmm
そこまでお熱高いとどうか突発であってほしいですよね😢
まだ熱は高いですか?!💦
突発のとき熱3日くらい続きました💦
まぁ
まだ高いです😭
布団やパジャマの温度調節が難しいです😵
突発だとそのくらいは続きますよね。。。
mmm
まだ高いんですね😢原因がはっきりわからないと不安ですよね…
汗かくと冷えちゃうから難しいですよね💦
突発は熱が下がって発疹出てからの方がグズグズすぎて大変で私もぐったりでした😨😨
早く良くなるといいですね😣💦
まぁ
不安です😵
寝ずに見守りたいですが、それすると自分の身が持たないので少し寝ようと思います。
下がってからが大変なんですね😵
もちゃうささんの話がきけて良かったです!ありがとうございます!!