コメント

mmm
うちの子が突発になった時は嘔吐3回程あり、鼻水鼻づまりもありでした💦熱もそれくらいはありました。
ただ、便秘にはならず、むしろ下痢をしてました💦
でも突発の可能性もありますね😮
mmm
うちの子が突発になった時は嘔吐3回程あり、鼻水鼻づまりもありでした💦熱もそれくらいはありました。
ただ、便秘にはならず、むしろ下痢をしてました💦
でも突発の可能性もありますね😮
「うんち」に関する質問
昨日2回目の予防接種がありました。 いま熱測ったら37.5度だったのですが、今日普通にベビーカーで散歩行ってもいいのでしょうか?💦 赤ちゃんの平熱は高いので37.5度は普通でしょうか。 母乳もよく飲むし、おしっこも出…
赤ちゃんのうんちについて教えてください。 昨日💩を1日4回しました。完ミで育てており、黄色くて水っぽい?ドロドロ?のうんちです。 今までは1日に1〜2回、もしくは2日に1回しかしない子でいつも深緑色でけっこう固形っ…
最近子どものおしっこ漏れ・うんち漏れが凄いです。 おむつのメーカーやサイズが合ってないんでしょうか? 漏れる場所は、腸骨あたりのおむつの生地が薄いところや鼠蹊部、お腹です🥲 おむつはムーニーパンツMはいはいを使…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぁ
早い回答ありがとうございます!
そうなんですよね、調べてみても
下痢って書いてあるんですよね🤔
可能性ありますよね😭
熱がでてから3日後にわかりましたか?
mmm
突発とわかったのは、熱が平熱まで下がって発疹が出てからです😣
それまではお薬飲んで様子見してました💦
まぁ
そうなんですね😵
ちなみになんですけど、
鼻水は黄色かったですか?
mmm
今写真見返してましたが、鼻水は透明でした💦
黄色い鼻水出ているようでしたら風邪っぽいですね🤧💦
まぁ
わざわざありがとうございます😵
今まで透明だったのに急に黄色にかわってびっくりしてしまい何か悪化したのかと思いました😭
風邪ですかね?
mmm
そこまでお熱高いとどうか突発であってほしいですよね😢
まだ熱は高いですか?!💦
突発のとき熱3日くらい続きました💦
まぁ
まだ高いです😭
布団やパジャマの温度調節が難しいです😵
突発だとそのくらいは続きますよね。。。
mmm
まだ高いんですね😢原因がはっきりわからないと不安ですよね…
汗かくと冷えちゃうから難しいですよね💦
突発は熱が下がって発疹出てからの方がグズグズすぎて大変で私もぐったりでした😨😨
早く良くなるといいですね😣💦
まぁ
不安です😵
寝ずに見守りたいですが、それすると自分の身が持たないので少し寝ようと思います。
下がってからが大変なんですね😵
もちゃうささんの話がきけて良かったです!ありがとうございます!!