コメント

BIG MOE
私だったら念のためとります!
BIG MOE
私だったら念のためとります!
「排卵検査薬」に関する質問
妊活のタイミングについて 排卵検査薬を使用したところ使用した初日(5/2)に陽性反応がでたのでタイミングを取りました。 5/3には陰性になりました。 時系列的には以下のとおりです。 4/29 タイミング 4/30 タイミング …
排卵検査薬使ったことある方教えてください これはまだ陰性ですか? KONOTOKIアプリでは明日が排卵日です! タイミングは4日(夜中1時頃) 5日(夜中1時半頃)にとってます! 今日もタイミングとった方がいいですか?…
ゆるーく2人目妊活中です。 1歳1ヶ月の娘も卒乳したので、そろそろ本格的に2人目って思っているんです。 23日排卵検査薬陽性、タイミングとる、そこからの体温がこんな感じで期待してソワソワしちゃいます🫣
妊活人気の質問ランキング
みっちゃ💋
ありがとうございます!
15.16のタイミング的にはどうでしょうか😭
BIG MOE
排卵検査薬で見た感じだとタイミング的にはバッチリだと思いますよ♥️
みっちゃ💋
良かったです😭😭
BIGMOEさんは排卵検査薬使われてますか?
BIG MOE
私は通院してタイミングとってましたが、今はやめて排卵検査薬のみで自分でタイミングとってます!
みっちゃ💋
排卵検査薬使って 少しでも妊娠に繋がるんでしょうか。
みっちゃ💋
妊娠を考えすぎてしまうのも良くないことかな。と。
BIG MOE
適当に回数うつよりかは全然効率いいと思いますよ!
あとは併用して基礎体温とれば排卵したかどうかわかりやすいと思います!
考えないようにしたいけど、中々難しいですよね(´;ω;`)
みっちゃ💋
来月から使用しようかな。と思います!
でもちゃんと基礎体温や排卵検査薬やってて妊娠しないとより落ち込むかなと考えてしまってあまり一歩踏み出せません。。
排卵検査薬を使い始めたのも今回初めてなので。
BIG MOE
私も基礎体温は排卵日付近しか測りませんよ!
それで高温期入ったら排卵したかな?くらいでもうやめちゃってます!
みっちゃ💋
基礎体温図ると妊娠したかもわかるんですよね??
BIG MOE
生理予定日になると基本的に体温は高温期から低温期に下がるんですが、妊娠していると生理予定日過ぎてもずっと高温期が続いて、それで妊娠したってわかります!
みっちゃ💋
基礎体温測ってみます😌😌
色々とありがとうございます!
BIG MOE
お互い早く授かりますように!!