子育て・グッズ 岡山市の手芸センターでハンディミシンは売ってますか? 岡山市の手芸センターでハンディミシンは売ってますか? 最終更新:2019年3月19日 お気に入り 岡山市 ミシン ここしゃん(8歳) コメント ぴー✧ 回答ではなく すいませんm(*_ _)m これ雑巾とか タオルとかも 縫えちゃうんですか?(´°Д°`)… 3月18日 ここしゃん 色々とあるみたいですよ。 薄手しかできないものやキルト生地ぐらいの厚さのものまで種類によってあるそうです 3月18日 ぴー✧ 私も買う候補に入りました😭❤ すいません、ありがとうございます😭 3月18日 ここしゃん いえ😊いえ。 ネットでの通販はあるみたいですよ すぐに欲しかったので実店舗で探していたんです 3月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここしゃん
色々とあるみたいですよ。
薄手しかできないものやキルト生地ぐらいの厚さのものまで種類によってあるそうです
ぴー✧
私も買う候補に入りました😭❤
すいません、ありがとうございます😭
ここしゃん
いえ😊いえ。
ネットでの通販はあるみたいですよ
すぐに欲しかったので実店舗で探していたんです