子育て・グッズ 麻しん 風しんの 予防接種した2日後にすごく機嫌悪くなることありますか… 麻しん 風しんの 予防接種した2日後にすごく機嫌悪くなることありますか? 一昨日受けて、今日ずっとグズグズで、急に大きく泣いたり明らかにいつもと違います。 熱はないようで食欲もいつも通りです。 最終更新:2019年3月18日 お気に入り 予防接種 熱 グズグズ N コメント しらす しんどいんだと思います。 うちも予防接種後はいつも1週間グズグズでした。。。 3月18日 N そうなんですね!スッキリしました。 ありがとうございます😌 3月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
そうなんですね!スッキリしました。
ありがとうございます😌