※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もえまき🐶💙
子育て・グッズ

母乳育児は退屈ですか?眺めるのも、ボーっとするのも退屈で、私だけかな?

母乳あげてる時って暇じゃないですか?

暇というか退屈というか‥

じーと眺めてるのもなんかあれだし、ずっとボーとしてるのも退屈だし‥

私だけ?

コメント

まーみー

あと数ヶ月すると目を見ながらだったり、ニコニコしながら吸ったりしますよ🙌
その頃って暇ですよね〜😂
でも、大人しく飲んでくれているうちに写真たくさん撮っておいた方がいいかもしれないです📷

• もえまき🐶💙

もえまき🐶💙

そうなんですね!
    それは楽しみです!
    写真はたくさん撮ってます!

• 3月18日
はるゆきち

わかります笑笑
1人目は勢いよく短時間で飲んで満足するとぺっと離すタイプだったので暇って思いませんでしたが、2人目はダラダラ飲みタイプみたいでやたらと時間がかかります😂
眺めてるのも首痛くなるし、最近飲み物飲みながら授乳してたりします笑
夜中は授乳しながら半分寝てます🤣

• もえまき🐶💙

もえまき🐶💙

うちの子も休憩したり、途中で寝ちゃって離すとまだ飲みたいって泣くのでまた加えさしたりとダラダラなので1時間かかる時もあって本当に暇です!
    私も夜中寝てます笑
    ありがとうございます!

• 3月18日

スマホ見ながらとかテレビ見ながらぼーっと授乳してました(笑)

• もえまき🐶💙

もえまき🐶💙

夜中とかスマホ見ると目が痛くなってしまうので、夜中はほぼあげながら寝てしまいます笑
    ありがとうございます!

• 3月18日