※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいこ
子育て・グッズ

1ヶ月健診が終わり、体重は1.2kg増加、身長は7cm伸びた。先生も驚き、成長に驚いている。

今日、1ヶ月健診が終わりました☺️あっという間の1ヶ月。順調とのことで「はぁ~1ヶ月終わった~😊」と一安心。体重は1.2kg増加、身長が7cm伸びてた😲身長伸びすぎ!!?って思ったけど、みなさんこんな感じで成長しましたか?
小児科の先生も少しビックリしてて何度か計測したけど、7cm伸びてました😲

コメント

ままりん

うちの子も7cm伸びてましたよ!!
小児科の先生には順調に大きくなってるね〜と言われました😂
退院時に着ていた服を検診に着せて行ったのですが、1ヶ月でぴったりになってました🙌✨

• あいこ

あいこ

コメントありがとうございます😄
    1ヶ月で7cmって思うとスゴいペースですよね😂✨うちは小さく産まれたので今も新生児サイズはちょっと大きいです。だからか7cmも伸びてたことに気付きませんでした😆💦順調にスクスク嬉しいですね❤

• 3月19日