子育て・グッズ 1ヶ月健診が終わり、体重は1.2kg増加、身長は7cm伸びた。先生も驚き、成長に驚いている。 今日、1ヶ月健診が終わりました☺️あっという間の1ヶ月。順調とのことで「はぁ~1ヶ月終わった~😊」と一安心。体重は1.2kg増加、身長が7cm伸びてた😲身長伸びすぎ!!?って思ったけど、みなさんこんな感じで成長しましたか? 小児科の先生も少しビックリしてて何度か計測したけど、7cm伸びてました😲 最終更新:2019年3月18日 お気に入り 1 小児科 体重 先生 健診 あいこ(3歳3ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ままりん うちの子も7cm伸びてましたよ!! 小児科の先生には順調に大きくなってるね〜と言われました😂 退院時に着ていた服を検診に着せて行ったのですが、1ヶ月でぴったりになってました🙌✨ 3月18日 あいこ コメントありがとうございます😄 1ヶ月で7cmって思うとスゴいペースですよね😂✨うちは小さく産まれたので今も新生児サイズはちょっと大きいです。だからか7cmも伸びてたことに気付きませんでした😆💦順調にスクスク嬉しいですね❤ 3月19日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいこ
コメントありがとうございます😄
1ヶ月で7cmって思うとスゴいペースですよね😂✨うちは小さく産まれたので今も新生児サイズはちょっと大きいです。だからか7cmも伸びてたことに気付きませんでした😆💦順調にスクスク嬉しいですね❤