旅行に行けるとしたら何処に行きたいですか?理由も教えて頂けたら嬉しい…
旅行に行けるとしたら何処に行きたいですか?
理由も教えて頂けたら嬉しいです☺️🌸
- ゴマ団子(2歳6ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳, 9歳)

める
国内なら九州いって おいしいものたべる
海外ならドイツのクリスマスマーケットとベルギーのチョコエステ
香港ディズニー、 韓国でお洋服たくさん買う🙆

mai
沖縄ですかね(о´∀`о)♪前行って海の中の写真やムービーが撮れなかったので、リベンジをかねて行きたいですね(っ ॑꒳ ॑c)
-
ゴマ団子
沖縄いいですよね💓
私も第一候補は沖縄です😆🏖- 3月18日
-
mai
前行ったプランは3泊4日くらいで、飛行機込み、ホテル代込み、台車込みで1人5万で家族3人で15万くらいでいけたんですよー( •̀ .̫ •́ )初めてだったので、何処行く?何処行く?!ってプランもなんも無かったので次は、プラン立てて楽しみたいなーと(о´∀`о)
- 3月18日
-
ゴマ団子
えー!それめちゃくちゃお得なプランでしたね😳😳😳素晴らしい😭❤️
分かります🤣ちゃんとプラン立てていろんな所周りたいですよね😆- 3月19日

ろーろー
北海道に行って美味しいもの食べたいです。
海外はハワイと台湾に行きたいかな。
-
ゴマ団子
北海道美味しい物いっぱいですもんね🤤💓台湾私も行ってみたいです!!- 3月18日

ままりん☺︎
沖縄にいってシュノーケリングしたいです🐠🥽
北海道で美味しいもの食べたいってのもあります🤤

まなり07
個人的には北海道で美味しいもの食べたり海外の格安屋台で食べ歩きしたいです!
旦那はまったり休息したいそうなので、旅館でのんびり楽しめるような所がいいですかね!
子供は最近USJに行きたがってるのでそれも叶えてあげたいです。
コメント