義実家に生まれてからおじいちゃんおばあちゃん、じいじとばあば呼びは…
義実家に
生まれてからおじいちゃんおばあちゃん、じいじとばあば呼びはやめてくれと言われてしまった\(^o^)/
無視しますwww
- 病みポン太@野球のお母ちゃん(3歳1ヶ月, 6歳)
コメント

T
なんて呼んでほしいんでしょうか…😂
もしかして名前にちゃん付けとか😂

アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
ジジー&ババーと教えこみましょう( ᐛ )و✨
-
退会ユーザー
横から失礼します。
ナイスです🤣- 3月18日
-
病みポン太@野球のお母ちゃん
コメントありがとうございます😊
それ、めっちゃいいです❗️❗️❗️❗️爆笑しました🤣- 3月18日
-
認めたくなくても孫からしたら爺さん婆さんなんだから無駄な抵抗するなって感じですよね( ¯∀¯ )笑
他の方のコメント見てて...いい歳して何がアンちゃんだ🔫( ˙꒳˙ )💢って思いました🤣
そんな御二方にはジジーババー呼びが合ってますよ(∩´∀`∩)💕- 3月18日
-
MIMIさんのコメント全部最高です😂
ホントそれなんですよ❗️もう還暦のくせに😂
アンちゃん呼びはマジでびっくりしますよ❗️姪ちゃんもうすぐ小学生なのに直すつもりないらしいし😱
ちなみに義母はねんねんって呼ばれてます。由来はわかりませんが意味分かりません…🤣
まさしくジジババ呼ばわりが似つかわしいですよね🤣- 3月18日
-
表立ってはねんねんとアンちゃんと教えてるってことにして、裏では思いっきりジジババと教えこみましょう↜(ψ`∇´)ψ"ケケケ
てか......ねんねんとアンちゃんて...還暦夫婦が揃いも揃ってキモいんじゃー┻┻⌒\(゚ロ゚\)
あ💕
グットアンサーありがとう御座います(*థωథ)*_ _)ペコリ- 3月18日
-
そうですね❗️何回言ってもこう呼ぶんです〜って言ってやろうかな🤣笑笑
直させないのがびっくりですよねー😅
姪ちゃんが逆にかわいそうになってきます😅
ホントは全部のコメントにグッドアンサーつけたい気持ちですが笑
すごくスッキリしました😍✨
ありがとうございます😊💕- 3月18日

退会ユーザー
え?じゃあどう呼べば・・・🤔
-
義妹のとこも変な呼び方させててちょっと引いてます…義父がアンパンマンをくれたからってアンちゃんって💧
聞かなかった事にして普通に呼ばせる気マンマンですけどねー!!!笑- 3月18日
主人もえぇっ!?って言ってました😂
そんな年だと認めたくないらしいです😂
私の両親は外で呼ぶ時に恥ずかしくないならなんでもいいよって言ってくれたのにこの差は…😂💧