その他の疑問 じゃがいも、厚揚げ、キノコ白菜をフライパンに入れたんですが笑味付け… じゃがいも、厚揚げ、キノコ 白菜 を フライパンに入れたんですが笑 味付けどうしようかなと思い迷ってます笑💦 みなさんならどんな味付けにしますか?? 最終更新:2019年3月18日 お気に入り じゃがいも パン ぷー(6歳) コメント かすみん 醤油、みりん、お酒、だしで煮物ですかねぇー‼︎ 3月18日 ぷー ありがとうございます! 麺つゆでもいけますかね?? 3月18日 ぷー だし醤油みたいなやつです(´・ω・`) 3月18日 かすみん いけます‼︎ 3月18日 ぷー ありがとうございます❤ 早速してみます! 3月18日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷー
ありがとうございます!
麺つゆでもいけますかね??
ぷー
だし醤油みたいなやつです(´・ω・`)
かすみん
いけます‼︎
ぷー
ありがとうございます❤
早速してみます!