※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mちゃん
妊娠・出産

おしるしがあった後、いきなり陣痛などがあることはありますか?焦っています。前駆陣痛もなく、運動はしていますが、恥骨痛だけです。

現在38w3dの初産です。
1週間前におしるしがあったのに、そこから何の予兆もなくいきなり陣痛などあった方おられますか?
おしるしがあったら2.3日か1週間以内になにかあると期待してしまっていたので、、焦っています😢
運動も毎日していますが、恥骨痛くらいで前駆陣痛などもありません💧

コメント

質問の答えではないですが...
予定日が同じなので、コメントしてしまいました。
私はお腹が張ることが増えたくらいでおしるしも恥骨痛もありません💦
毎日2時間は散歩してるんですが、この子は本当に生まれるのだろうか...と思ってしまいます。
4月から旦那が転勤なので、どうにか3月中に産みたいのですが、産みたい反面、陣痛が怖くてソワソワしてます💦

• mちゃん

mちゃん

コメントありがとうございます💕
    私も3月中に産まれたらいいなぁと思っているので、ソワソワしますよね、、😢

• 3月18日