妊娠・出産 つわりと花粉症のダブルパンチつらい…ダルいのがつわりなのか花粉症の鼻… つわりと花粉症のダブルパンチつらい… ダルいのがつわりなのか花粉症の鼻水出過ぎでなのかわからないけどキツイ😭😭 去年の花粉症の時期は臨月と産後でほとんど外でてなかったのもあるけど、今年の花粉キツくないですか😭😭😭 最終更新:2019年3月18日 お気に入り つわり 臨月 産後 パン りんご コメント Py❤︎ 私もダブルパンチ味わっています😭💦この症状はつわりなのか花粉なのか本当分かんないですよねΣ(-᷅_-᷄๑) しかもみさん、子育ても頑張ってる😭✨尊敬します🥺 早く花粉去りますようにー! 3月18日 りんご 単品でもつらいのにダブルはほんとキツイですよね😭 子供はまだ私が食べさせないと生きてけないのでとりあえず子供のだけはやってます😭笑 お互いあと少し頑張りましょー!! 3月18日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・臨月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
単品でもつらいのにダブルはほんとキツイですよね😭
子供はまだ私が食べさせないと生きてけないのでとりあえず子供のだけはやってます😭笑
お互いあと少し頑張りましょー!!