コメント
Py❤︎
私もダブルパンチ味わっています😭💦この症状はつわりなのか花粉なのか本当分かんないですよねΣ(-᷅_-᷄๑)
しかもみさん、子育ても頑張ってる😭✨尊敬します🥺
早く花粉去りますようにー!
Py❤︎
私もダブルパンチ味わっています😭💦この症状はつわりなのか花粉なのか本当分かんないですよねΣ(-᷅_-᷄๑)
しかもみさん、子育ても頑張ってる😭✨尊敬します🥺
早く花粉去りますようにー!
「産後」に関する質問
初めて実母に娘を預けることになりましたがとても後悔しています。 どうしても夫婦そろって市外の病院を受診しなければならず、こどもは連れてこないでと病院側から言われてしまい、一時預かりに預けるか(経験なし)、母に…
産後生理が長くなった人いませんか? 妊娠前は5日もあれば出血しなくなっていたのが、上の子を出産してから少し長くなり、下の子を産んでからさらに長くなり、トータル10日くらいダラダラと出血します。10日を過ぎても茶…
今でも納得できなくて悔しい気持ちがあります 産後すぐに祖父が亡くなりました 旦那はほぼ祖父宅に積極的に行きたがらず結局産後初めて顔合わせに行こうと思ってた前に亡くなって旦那と祖父は会えずでした だからか旦那に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんご
単品でもつらいのにダブルはほんとキツイですよね😭
子供はまだ私が食べさせないと生きてけないのでとりあえず子供のだけはやってます😭笑
お互いあと少し頑張りましょー!!