妊娠・出産 最近、腰の左側だけがたまに痛みます。ずっとではなく、波があります。… 最近、腰の左側だけがたまに痛みます。 ずっとではなく、波があります。 妊娠がわかる一週間前に、ぎっくり腰っぽい激痛があったので、その名残なのか、妊娠のせいなのか、、 妊娠初期で腰痛あった方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年3月22日 お気に入り 妊娠初期 ぎっくり腰 acha(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 6〜8週くらいに私も左側だけ坐骨神経痛のようなピリピリした痛みがありました。 元々生理痛で腰痛はあるタイプでしたが、歩く時も痛かったので妊娠のせいだろうなぁと😅 3月19日 acha そーなんですね! 同じような人がいて、安心しました😊 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
acha
そーなんですね!
同じような人がいて、安心しました😊