その他の疑問 歯医者で差し歯?などしたことある方いますか?旦那なんですが歯が折れて… 歯医者で差し歯?などしたことある方いますか? 旦那なんですが歯が折れてしまい歯医者に行こう行こうと思ってるうちに 根元のほうも欠けてきてる状態です😱💦 おそらく差し歯とかになるのかな?と思いますが 私は歯医者で虫歯治療しかしたことないので どのくらいお金かかるか予想つきません😱😱😱 歯医者によるとは思いますが教えてもらえると嬉しいです🙋♀️ 最終更新:2019年3月18日 お気に入り 旦那 歯医者 お金 Pipi(生後0ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント クルン 私自身が前歯4本差し歯です💦 オールセラミックで1本8万だったと思います。 保険効くものにすれば安いですよ😀 ただ安いものは長期間使っていると黄ばんできたりするみたいですが😵 3月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント