子育て・グッズ 青椒肉絲など中華料理が献立の時の子どものご飯ってどうしてますか?3歳… 青椒肉絲など中華料理が献立の時の子どものご飯ってどうしてますか? 3歳の子なんですけどあんまり野菜を食べなくって。 卵アレルギーもあるのでどうしようかなと。 おすすめの献立があれば教えてください(^◇^) 最終更新:2019年3月18日 お気に入り おすすめ 3歳 ご飯 肉 料理 献立 野菜 しおん コメント あきままら おすすめではないですが、我が家の昨日の夕飯が青椒肉絲だったので。 春巻きとキャベツと練り物の煮物を一緒に出しました。 因みに、青椒肉絲はレタスに巻いて食べました。 3月18日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント