はじめてのママリ🔰
幼稚園帰りは疲れてわがままとか言い出してめんどくさかったです😇
はじめてのママリ🔰
うちは行き渋りが大変でした
はじめてのママリ🔰
お手伝いしたがりになって色々時間がかかるようになりました😂
りっちゃんまま💚🧸
うちは行き渋りです行ってしまえば楽しいのに、ママがいい、寂しかったのとか甘えてきます😮💨
ママリ
園で良いことでも悪いことでも何かあって話してくるんだけど何言ってんのかわからない😂行きたくない嫌だって泣かれた時も何が嫌なのかとかわからないから声かけしずらい😅
はじめてのママリ🔰
幼稚園帰りは疲れてわがままとか言い出してめんどくさかったです😇
はじめてのママリ🔰
うちは行き渋りが大変でした
はじめてのママリ🔰
お手伝いしたがりになって色々時間がかかるようになりました😂
りっちゃんまま💚🧸
うちは行き渋りです行ってしまえば楽しいのに、ママがいい、寂しかったのとか甘えてきます😮💨
ママリ
園で良いことでも悪いことでも何かあって話してくるんだけど何言ってんのかわからない😂行きたくない嫌だって泣かれた時も何が嫌なのかとかわからないから声かけしずらい😅
「3歳」に関する質問
トイトレについて相談です!3歳9ヶ月の子がいます。ここ最近かなりの頻度でソファーに何度も漏らされます。 トイレ行かなくていい?って言っても嫌ー! 行こうと促しても嫌ーーー!で、結局漏れる日々です。 オムツ履こ…
離婚しようと思い家を出て来ました。 実家にいます 車も置いて来てしまいました、 車がないと幼稚園にも通わせられず、、 妹に車を借りれる時は借りて夏休みまで何とか通わせれる時は通わせてあげるべきか、 もう休ませて…
発達グレーのお子さんを育てている方に質問です🌼 もうすぐ3歳の子どもがおり、発達グレーと言われています。 進路について ・療育園(療育に力を入れている園) ・普通の幼稚園に通いながら、別で療育に通う この2つで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント