コメント

だるま
妊娠して辞めました(º﹃º )
だるま
妊娠して辞めました(º﹃º )
「お仕事」に関する質問
8月で5年勤めた会社を辞めます うちの会社は辞める人に餞別でお金を渡します。 今日、入金処理で金庫の中を見た時に 偶然、私への餞別の袋が出てきました まさかの女性陣、全員から用意してもらえてませんでした… ❌と記載…
ちょっとした仕事の愚痴です どこにも言えないのでこちらですみません。 7月から新しいところで働いてます。 派遣で来年の3月までです。更新の可能性あり フルタイムです。 暇すぎて本当にきついです。 大体のことは引…
仕事覚えるための秘訣はなんですか? 今三ヶ月目ですがやっと点と点が出揃い繋がってきたような、建物に例えるなら自分がどこの部分を作ってるのか何となくわかってきたような感じです
お仕事人気の質問ランキング
ままん
仕事内容はきつかったですか??( ;∀;)
だるま
正直にお話しますと、最初はきついです!( ꒪Д꒪)、最初は社員さんやマネージャーが同行してついて行く形でお届けに行きますがあたしは1週間で1人立ちし(強制)、担当地区に慣れるまで毎日1ヶ月以上は地図と睨めっこ&迷子になりながら配達してました。皆がとっくにセンター(会社)に戻ってる時間を過ぎて自分もやっと戻ると今度は次の日の商品を自分で詰めたり、売り上げの計算などが待ってます。勿論計算は教えて貰いながらやりますが計算苦手だったので個人的に苦痛でした😱、商品詰めは早く帰った人が我先にと台の争奪戦が繰り広げられいつも最後でした😂笑、最初帰る時間は16時とかお残り状態でしたね!笑、1人で何でも出来る様になったのは3ヶ月程経った頃だった様な…🙄、慣れるまでは大変でしたが慣れてしまえば何ら苦痛はありませんでしたよ👍✨、託児も安いから助かりましたし女地帯特有の御局様もいないで皆が仲良くていい人達ばかりのセンターに恵まれました😋、お給料は担当地区で皆とは同じではありませんが頑張って営業すれば伸ばせます💪