Himetan❤️
まずは卒乳させて根気強くストローで練習するしかないと思いますよ😅
ストローで飲めない子がコップ挑戦ってかなりハードルが高いと助産師さんから聞いた事があります💦
うちはストローマグが最初ダメでしたか紙パックのストローからは飲める様になってからストローマグが成功しましたよ☺️
Himetan❤️
まずは卒乳させて根気強くストローで練習するしかないと思いますよ😅
ストローで飲めない子がコップ挑戦ってかなりハードルが高いと助産師さんから聞いた事があります💦
うちはストローマグが最初ダメでしたか紙パックのストローからは飲める様になってからストローマグが成功しましたよ☺️
「おっぱい」に関する質問
授乳中で、1日1回おっぱいあげてますが。 どんだけ時間あけても、右は10何時間くらいすると勝手に張ってきますが、左だけは2日とか放置してもまったく張らないし生まれてすぐのときからしぼんでたし、ほぼでない爆笑 な…
妊娠がわかってから煙草をやめてますが 色々ありストレスが半端なく 煙草吸いたいです。 混合にして徐々に完ミに持っていこうと思っていたのですが あまりミルクを飲んでくれずほぼ母乳よりでずるずるきちゃってます そ…
1歳8ヶ月でおっぱい大好き娘です。 もう少しあげてもいいとは思っているのですが、頻度&時間が長すぎて少ししんどくなってきました… 歯ブラシも渡すとめちゃくちゃカミカミするし、口がさみしいのかな?とかも考えたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント