コメント

c o c o 𓍯·°
あんさんが貼られてる本と一緒にこちらも使ってます(写真)😊🌸
レシピもたくさん載っていて、体調が悪い時のレシピもあり役立ってます☺️💓
c o c o 𓍯·°
あんさんが貼られてる本と一緒にこちらも使ってます(写真)😊🌸
レシピもたくさん載っていて、体調が悪い時のレシピもあり役立ってます☺️💓
「三回食」に関する質問
みなさんの三回食のスケジュール&離乳食とミルク量を教えてください! 明日から三回食にする予定です。 離乳食は食べてくれるのですが、量はなかなか増えません。 1回につき、100-160gくらいの場合、離乳食後のミルクは…
9ヶ月ごろからミルクを飲んだ後めっちゃギャン泣きするようになりました😓 いまは三回食で、おやつとしてのミルクと寝る前にあげてますが、どちらも泣きます😭 中身が無くなって口が離れると泣くので足らないのかな?と思っ…
母乳拒否について 10ヵ月の赤ちゃんを完母で育てています。 昨日から急に母乳を飲むことをある嫌がり飲まなくなってしまいました、、、、。 実は、生後3ヵ月から哺乳瓶拒否でミルクを飲まず母乳に頼っており、ストローや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
©️
写真付きでありがとうございます!
レシピ多いの助かりますね🙏明日本屋で探してきます😀