コメント
ほにょ
相鉄沿いならどこでも良いのですか?
ショートケーキではなくてピンククリームというとどんな感じでしょう😳
画像みたいな感じではなく?
にゃんぴー
三ツ境駅近くで瀬谷区役所までの間にあるシェ・イルはオーダーもできます(^^)お子さんがおいくつかわかりませんがチョコでイラスト作ってもらえたりもします☆美味しいです☆
あとは瀬谷駅近くのカスタードも美味しいです🙆こちらはホールケーキは頼んだことないのですが(>_<)
-
ゆい
オーダー!!!オーダーやチョコでのイラストなどは結構お値段しますか😞??
そこまででもないならそこもいいなーと思います🙄💖
カスタードさんですね!調べてみます!- 3月18日
-
にゃんぴー
内容によりけりで値段変わってくると思うんですが3000円くらいでもできたような🙃
お店のドアのところにチラシ貼ってあるんてすが詳しくは忘れてしまいました(>_<)ごめんなさい😫
ただ、普段のケーキ等は(三ツ境 シェイル)で検索するとお店のFacebookが出てくるのでそこから見れると思います❤️- 3月18日
はじめてのママリ🔰
緑園都市にあるパティスリー・ラ・ベルデュールというケーキ屋さんはホールケーキの種類豊富ですよ😊💕
駐車場も完備してます❤️
ピンクのショートケーキは今の時期ならもしかしたら置いてあるかもしれませんが、結構いつも混んでるお店でもあるのでオーダーなどで頼んだ方が確実だとは思います😓💦
味に関しては相鉄線沿いでも上位に入るおいしさだと思います😊
ほにょ
すみません画像貼り忘れました💦
ゆい
車で買いに行くみたいなので相鉄沿いだったら大丈夫だと言ってました!
言葉足らずですみません💦白のショートケーキではなくピンクが良いとの事でクリームがピンクであれば物自体はショートケーキで大丈夫です!
画像みたいにピンクと白も可愛いですね😍!
子供が最初に見たのはこんな感じのピンク色のケーキでした!
ほにょ
そうなんですね✨
フレオのケーキ可愛いですね〜🥰
探してみましたがこのケーキ以上の物は見つかりませんでした😢
ちなみに上の画像は、いずみ中央駅から10分くらいの『ラ・フォンティーヌ』というケーキ屋さんで個人店ですが有名です💕
すみません私相鉄沿いでもいずみ野線付近しか分からないのですが😢
湘南台の不二家にも下の様なケーキありました✨ホールで注文すればおそらく入れてくれるかなーと👀
湘南台に葦があるんですが葦にはイチゴクリームのケーキはありませんでした😢
ゆい
フレオさんって読むんですね!笑
FLO…?何だろう?と思ってました←
いずみ中央!連絡してみたら近いそうです😊!子供に画像見せてみます!
不二家さんのも美味しそうなのですがタルトやパイが子供が苦手で…😭
ほにょ
確かそうだったと…違ったら恥ずかしいです😂笑
近いんですね(*´ω`*)良かったです✨
ラ・フォンテーヌは昔テレビチャンピオンで優勝したらしいですよ✨
小さなクッキーとかも美味しくて大好きです🥰
ぜひ検討してみて下さい〜🌸
モリモリ
フロ プロステージュ パリ
ってお店ですよ♪
誕生日によく利用します(*^^*)
お総菜も美味しいのでおすすめです!
それと、私もラフォンティーヌ好きです!
テレビチャンピオンで優勝したチーズケーキ美味しいです(* >ω<)
オーダーもできるので、ピンクのクリームも出来そうな気はします。
キャラクターなども書いてもらえますよ☆
ほにょ
違ってた😅全然違う!笑
お恥ずかしいです💦
お惣菜もあるんですね🌸
オーダーもできるならラ・フォンテーヌさん良いかもですね🥰